深圳市社区网格管理办公室举办深圳市第三届百优网格员百优楼长推选宣传活动项目招标公告
时间:2019-08-27  作者:  来源:深圳市社区网格管理办公室

深圳市社区网格管理办公室举办深圳市第三届百优网格员百优楼长推选宣传活动项目采用公开招标的方式确定供应商,欢迎符合资格的供应商公司参与投标。

项目编号:SZZFWWGB20190803

二、项目名称: 深圳市第三届百优网格员百优楼长

推选宣传活动。

、对投标人资质要求:

1)在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的法人或者其他组织

2)投标人必须具有独立法人资格,提供经营(业务)范围内容的营业执照及资质证书的扫描件,原件备查。

3未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单,需提供证明。

4本项目不接受联合体投标。

招标控制价:人民币80万元

五、投标与开标注意事项:

1)投标时间:2019年8月27日-2019年9月2日,上午9:00至12:00,下午2:00-6:00。

2)投标地点:深圳市福田区北环大道7057号武警大厦办公楼1608

3)投标方式:供应商代表携营业执照、供应商资格要求的其他资质证明文件(复印加盖公章)及法人代表授权委托书,至深圳市福田区北环大道7057号武警大厦1608报名。

4开标时间:2019年9月3日上午10:00,过期未提交或资料不齐者视为放弃投标(现场递交或快递寄送均可)。

5)开标地点:深圳市福田区北环大道7057号武警大厦17楼会议室。

6)答疑事项:凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正条款),于2019年9月2日前通过电话或以书面形式咨询我办,逾期恕不受理。

、本招标文件所涉及的时间一律为北京时间。

七、联系人:张小姐,联系电话:(075582891923

 

 

深圳市社区网格管理办公室

2019827    

 

 

 


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号