中共深圳市委政法委员会社区网格管理综合信息岗准入培训项目公开招标供应商
时间:2019-08-19  作者:  来源:深圳市委政法委

深圳市社区网格管理综合信息岗准入培训项目采用公开招标的方式确定供应商,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目编号:SZZFWWGB20190802。

二、项目名称:社区网格管理综合信息岗准入培训。

三、投标人资质要求:

1)在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的法人或者其他组织。

2)须具备政府要求相关培训资质,以及培训场地设施设备。

3)未被“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单。

4)本项目严禁外包、转包及合作。

四、培训相关要求:本次培训项目共六期,预计800人,每期培训时间为两天,培训费用总计不超过80万。

五、投标与开标注意事项:

1)投标时间:2019年8月19日-2019年8月23日,上午9:00至12:00,下午2:00至5:00。

2)投标地点:深圳市福田区北环大道7057号武警大厦办公楼1608室。

3)投标方式:供应商代表携营业执照、供应商资格要求中其它资质证明文件(复印加盖公章)及法人代表授权委托书至深圳市福田区北环大道7057号武警大厦办公楼1608室报名。

4)开标时间:2019年8月26日上午10:00,过期未提交或资料不齐者视为放弃投标(现场递交或快递寄送均可)。

5)开标地点:深圳市福田区北环大道7057号武警大厦17楼会议室。

6)答疑事项:凡对招标文件有任何疑问的,于2019年8月23日前通过电话咨询,逾期恕不受理。

六、联系人:陈小姐,联系电话:0755-82891923。

 

 

深圳市社区网格管理办公室

2019年8月19日


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号