观澜街道举办安保反恐演练活动
时间:2019-09-16  作者: 王雅萍   来源:深圳晚报

9月11日下午,龙华区观澜街道在观澜湖新城中庭举办“新中国成立70周年安保反恐演练暨大巡逻启动仪式”。观澜派出所、牛湖派出所,街道交安办、冲锋队及各社区共300名队员参加演练。深圳市公安局反恐怖工作支队防范应急大队、龙华区区委政法委、深圳市公安局龙华分局、观澜街道办、观澜派出所等各单位负责人出席了活动。

活动共开展“街头政治”“刀斧砍杀”“防爆队形”3项反恐演练。整个演习过程有序、紧凑,充分展现了队伍的过硬本领和反恐处突实战能力。

观澜街道党工委书记戴一川指出,做好庆祝新中国成立70周年安保工作是对公安队伍、安保应急队伍忠诚品格的政治考验和实战能力的综合检验,公安民警和各方安保力量要坚决打好这场保卫战。要扎实开展好大巡逻,安保期间每周四定为全街道的大巡逻日,整合全街道安保力量开展大巡逻活动,严厉打击各类违法犯罪活动。

 


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号