喜报!深圳市委政法委获奖啦!
时间:2019-09-06  作者:  来源:深圳政法微信公众号

近日

中共中央政法委员会印发

《关于表彰表扬2019年度<长安>杂志宣传通联工作先进单位和个人的决定》

听说里面有深圳政法的名字哟

哈哈真相在这里⬇️


深圳市委政法委

在《长安》杂志宣传发行工作中

被评为“先进单位”

深圳市委政法委万钧同志

被评为“先进个人“


1567757265205.jpg


《长安》杂志是中央政法委主管的机关刊物。26岁芳龄的她年轻而又资深,是党在政法宣传领域的主阵地、主渠道、主平台,是政法宣传战线的一面红旗,是各级政法综治干部共同的精神家园。她的创刊、发展、壮大、提升凝聚着几任中央政法委机关领导的心血……


2019年,深圳市委政法委积极组织《长安》杂志素材供稿,有针对性地整理本地亮点、特色稿件,提高来稿写作质量和采用率,实现有的放矢、多发多中。同时,市委政法委和各区委政法委齐心协力,把《长安》杂志征订工作作为年度重要任务,发挥“行政+市场”的合力作用,实现了《长安》杂志发行工作的新突破。


本次表彰名单都整理在这里咯

1567757324660.png

1567757350455.png

 为他们鼓掌吧


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号