女子晨练遭六旬男子猥亵,网格员协助警方抓获嫌疑人!
时间:2019-07-16  作者:黄志伟  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190716102306.jpg

7月12日,深圳市宝安区西乡街道网格员协助流塘派出所办案民警成功抓获一名涉嫌猥亵女性的男子。

当天上午11时,宝安区西乡街道流塘网格巡查中队网格员小黄接到流塘派出所办案民警协查通知,要求网格员协助核查一名猥亵女性的嫌疑人文某某。根据警方线索,网格员通过系统查询,初步确定文某某居住在流塘社区流塘旧村某出租屋105房。

随后,网格员与办案民警迅速赶到嫌疑人居住的出租屋进行核查,却未找到文某某。然而就在网格员与民警返程途中,一个熟悉的身影突然出现在流塘工业路,网格员当即认出此人就是嫌疑人文某某。于是,办案民警迅速上前将其控制并带回流塘派出所。

嫌疑人文某某,63岁,湖南耒阳人,有猥亵犯罪前科。据了解,7月11日早上6时,一名女事主在流塘公园进行锻炼时遭到一名陌生男子猥亵,女事主当即报警。办案民警通过调取现场视频监控,锁定嫌疑人为文某某。目前,嫌疑人已被公安机关依法治安拘留。

要闻