小店买烟要加倍小心,有人真假混搭售卖外国名烟!
时间:2019-07-09  作者:刘宇  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190709105708.jpg

7月5日,宝安区石岩街道网格中心浪心网格中队协助烟草专卖局查处一真假香烟混搭售卖点。

在此之前,浪心网格中队落实上级工作要求,对岀租屋、“三小场所”消防安全隐患进行走访排查,网格员小陈巡查到浪心社区车头村四巷某香烟专卖行时,发现该店员工正在拆一个快递箱,里面是各种品牌香烟,但看到网格员后神色慌张地藏了起来。

小陈意识到该商店可能存在售假行为,就将情况汇报给中队长并上报到“管控通”系统。7月5日,浪心网格中队联合区烟草专卖局对该商店进行检查,发现该商行涉嫌非法销售走私香烟和真假香烟混合销售,现场清点共有77条外国走私烟,涉及ESSE(LIGHTS)、GALAXY(FVSEBEY OND OPTION)、PEEL(greenapple)等品牌。目前,该批香烟已被宝安区烟草专卖局查扣。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号