西乡网格员协助广西警方抓获5名电信诈骗嫌疑人!
时间:2019-07-05  作者:黄志伟  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190705163027.jpg

7月3日,宝安区西乡街道网格员协助广西警方成功抓获5名电信诈骗嫌疑人。

当天下午14时许,宝安区西乡街道臣田网格巡查中队接到社区民警电话,要求协助广西柳州警方排查刘某、张某等5名电信诈骗嫌疑人的落脚点。

根据警方提供的线索,网格员通过信息系统查询发现,刘某、张某等5名嫌疑人共同租住在臣田社区宝田二路某小区2902房。

掌握基本情况后,臣田中队网格员第一时间与办案民警赶到该小区进行核查。网格员以核实人员信息为由敲开了房门,发现5名嫌疑人正在房间内。接报后,办案民警迅速冲进屋内,将5名电信诈骗嫌疑人一举抓获,现场查获手机、手提电脑等作案工具一批。

目前,该5名电信诈骗嫌疑人已被广西警方带走,案件在进一步审理中。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号