一交通事故伤员昏迷不醒,网格中心紧急协助找到家人!
时间:2019-06-25  作者:钟幸芳  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190625113957.jpg

6月23日晚,龙岗区平湖广场加油站附近发生一辆泥头车与电动单车相撞事故,电动车驾驶人钟某被卷入车底造成失血性休克,伤情危急。

事发后,120急救中心、交警、街道应急指挥中心人员迅速赶到现场,合力将伤者救出送往平湖人民医院救治。由于伤者多发性骨折,一直处于休克状态,医务人员无法联系到家属前来作进一步处理。在此情况下, 街道应急指挥中心将情况通报给社区网格管理中心,请求协助查找伤者家属。

接报后,网格中心立即将情况发到网格工作群。很快,凤凰社区网格员小钟就传来了消息,确认该名伤者名叫钟某,湖北人,51岁,居住在其管辖的出租屋内。由于平时就与伤者及其家人联系较多,小钟马上电话通知了其家属,要求他们立即赶到医院处理救治问题。

目前,事故发生的具体原因也在进一步调查当中。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号