喜欢二锅头的注意啦,小心喝到假酒!南山发现假冒牛栏山二锅头22箱!
时间:2019-06-21  作者:许锐  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190621151029.jpg

近日,南山区南山街道网格员巡查发现并协助执法部门查处一宗假酒事件,当场查扣假冒牛栏山二锅头白酒22箱、264瓶。

当日下午17时许,网格员小刘、小徐在辖区进行安全巡查时,发现北头社区北头东街58号附近路边一辆小货车正在卸货,形迹十分可疑。

网格员靠近车辆仔细观察,发现车上装了不少纸箱包装的货物,经询问了解并综合现场情况分析,网格员怀疑车上装有假冒白酒,就立即上前管控并通知了相关职能部门。

街道执法队、食品药品监督管理局等部门工作人员迅速赶到现场,对小货车所装货物进行检查,发现有假冒牛栏山白酒22箱264瓶。执法队将假酒全部查扣,涉事人员被带回作调查处理。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号