南山区网格员队伍大比武活动圆满结束,南头街道荣获第一名!
时间:2019-05-10  作者:张雯雯 刘子铖 陈佩  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190510114738.jpg

5月8日上午,雨后初晴,2019年南山区社区网格员队伍大比武活动在南山公安分局机训大队举行。南山区委副书记、政法委书记黄湘岳,南山公安分局相关领导、南山区出租屋综管办全体工作人员、各街道分管领导及出租屋综管所所长等参加活动。

为推动社区网格员队伍正规化建设,进一步提升网格员综合素质和业务水平,南山区出租屋综管办从4月份起,组织各街道开展了网格员队伍大比武活动。大比武成绩按照队列大比武、技能大比武各占60%和40%计算得分。

当天进行的队列大比武,由8个街道分别组成1名指导员和24名网格员的方队参加。比赛内容包括立正、稍息、看齐、敬礼、齐步、跑步、立定及标准着装等内容。此前,各街道组织网格员了进行集中训练。

比赛现场,身穿统一制服的网格员精神抖擞、斗志昂扬,动作标准规范,声音洪亮有力,赢得阵阵掌声。 

最终,南头街道以综合得分91.62分荣获一等奖,南山街道获得二等奖,招商和桃源街道获得三等奖。

南山区委副书记、政法委书记黄湘岳,区出租屋综管办主任唐奕等领导为获奖队伍颁奖。

黄湘岳同志对网格员的辛勤付出和努力奉献表示感谢!希望大家继续发扬团结合作、拼搏奋斗精神,以大比武为新的起点,扎实做好网格服务管理工作,努力实现“首战用我,用我必胜”!


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号