独居男子出租屋内存放大量女性内衣,居然是......
时间:2019-05-06  作者:李雷新 廖艳芸  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190506115248.jpg

独居男子出租屋内存放大量女性内衣,并且还要抱着睡觉...... 日前,龙华区福城街道章阁社区网格管理站网格员在走访巡查时,发现一出租屋租住人员心理变态,劝导其纠正了不健康行为。

当天下午,网格员开展走访排查至财富大厦时,接到一房东反映,说有一租户经常深入简出、行踪诡异,怕其在出租屋内干坏事,请求网格员到场查看一下。

到了晚上,网格员小凯、小德二人借着登记信息的名义敲开了这位租户的房门,进屋一看,发现满屋子都是女人的内衣内裤。由于该房只登记一名男子居住,应该没有女人生活。小德细心环视一周,也没有看到女人的鞋子,于是就询问这些内衣的来源。该男子吞吞吐吐地承认,衣服都是从淘宝咸鱼网买的二手货。

听闻这一情况,网格员告诫该男子这种行为很不健康,希望他能清理掉这些物品。在网格员耐心劝导下,该男子最后答应了网格员的要求。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号