成都市新都区委政法委到平湖考察“一中心两化”省级试点工作
时间:2019-04-30  作者:汪志伟  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190430111440.jpg

4月28日上午,四川省成都市新都区委政法委副书记张杰一行48人到龙岗区平湖街道考察“综治中心+网格化+信息化”省级试点工作。

在平湖街道综治中心,工作人员操作演示了实有人口管理、视频门禁监控体系等网格化管理系统,详细介绍了信息平台建设、使用情况。考察组与街道有关方面就网格信息录入、网格员配置等问题进行了交流探讨。

随后,考察组到凤凰社区工作站参观“一中心两化”建设在基层的运行情况,实地体验了网格化、信息化工作在服务民生、社会治安综合治理、维护社会稳定方面发挥的作用。

考察组一行对平湖街道“一中心两化”建设工作表示高度赞赏,认为平湖街道的综治基层基础扎实、工作亮点很多,非常值得学习借鉴。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号