华强北一工地门口被人封堵,网格员出面组织协调,业主放弃过激行为
时间:2019-04-26  作者:魏富强  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190426110757.jpg

近日,福田区华强北街道华航社区工作站接到辖区嘉年大院物业管理机构报称,嘉年大院部分业主为阻挠恒大工地施工,用推土车在工地出入口倾倒大量砂土砖头,导致道路堵塞无法通行。

社区工作站分管副站长立即上报街道执法队,并带领网格员赶往现场进行调解处理。经了解,嘉年大院部分业主为表达对征收范围的不满,经常与工地发生矛盾。对此,网格员建议业主们通过正常渠道反映问题,合理合法地维护自身权益。经劝导,业主们放弃了进一步的过激行为,自行离去。

22日下午,在街道执法队和社区网格员的见证下,恒大施工方自行清理了路口的堵塞物。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号