一栋楼藏两处卖淫窝点,涉事女子均为90后,异常行为被网格员识破!
时间:2019-04-08  作者:黄志伟  来源:深圳社区网格管理

tutu.jpg

4月2日,宝安区西乡街道流塘网格巡查中队在开展夜巡行动中,协助公安民警查处两处卖淫窝点,现场抓获3女2男涉嫌卖淫嫖娼违法人员,有效地净化了社会风气。

3月底,流塘网格巡查中队网格员小曾在工业路某出租屋楼栋巡查走访时,发现701房经常有陌生男子进出。根据此前采集的人口信息,701房是一名女子单身居住,陌生男子频繁进出且多数都在晚上,网格员怀疑该房存在卖淫嫖娼活动,就将情况报告了中队领导。

接报后,流塘中队组织网格组长小林、网格员小曾等人持续跟进摸排情况,以便掌握更多证据。在后续跟进中,网格员发现该楼406房也存在类似情况。

4月2日晚8点30分,流塘中队组织开展夜巡行动,通过该楼栋视频监控发现701和406房分别有陌生男子进入,立即向社区民警作了通报。

公安民警迅速赶到现场,对涉事出租屋进行突击检查,先后在701房及406房发现2女1男和1女1男。检查过程中,民警还在房间内搜出大量避孕套及药物若干。

经民警现场审讯,5名男女对涉嫌卖淫嫖娼的事实供认不讳。3名涉案女子均为90后,她们利用自己承租的出租屋作为卖淫窝点,通过微信招揽嫖客上门;2名嫖客岳某、柏某也承认是通过微信由同一中间人介绍与卖淫女叶某、蒋某及杨某取得联系,并进行交易。

目前,5名涉嫌卖淫嫖娼人员已被带回派出所作进一步调查处理。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号