7000块锂电池私藏出租屋,福城网格员细心巡查露出马脚!
时间:2019-03-13  作者:李雷新 廖艳芸  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190312154100.jpg

3月7日晚,龙华区福城街道网格员在开展电动车“正源清违”专项行动中,发现章阁中心城5栋某房多次走访均不开门。对此异常情况,网格员及时汇报给了网格站领导,网格站立即部署专人蹲守。

3月8日上午,在此守候的网格员趁房内人员开门之机,果断对现场进行了核查,发现该房原来是一个手机维修工作室,里面有几名工人正在维修手机,屋内违规存放大量手机锂电池。

网格员在将几名工人稳住的同时,立即向社区工作站和派出所作了通报。执法人员迅速赶到现场,当场查扣手机锂电池7000余块。目前,当事人已被派出所带回作进一步处理,该批锂电池交由相关部门处置。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号