见义勇为楼栋长到网格中心送锦旗 表示以实际行动感恩回报社会
时间:2019-03-08  作者:  来源:深圳社区网格管理

微信图片_20190307125813.jpg

3月5日,龙岗区布吉街道木棉湾社区见义勇为、扑救火险的楼栋长高朝雄与家人一起,将一面写着“为民解忧、鼎力相助”的锦旗和一封感谢信,送到布吉街道网格管理中心,感谢网格中心在其救火烧伤住院及康复期间无微不至的关心与照顾。

高朝雄同志去年11月16日为扑救夜宵店火险导致40%II度烧伤。在其住院期及康复期间,布吉街道网格中心为其送上2万元慰问金,同时还联合街道有关部门为其募捐62978元。春节前夕,龙岗区政协香港委员也为其送去10万元慰问金。各级领导和政协委员们还多次到其家中探望。

对此,高朝雄及家人深表感谢。他说,这次自己烧伤遇到困难,多亏各级领导、社会各界人士的关心和帮助,才使自己顺利度过了难关。今后,将继续努力做好楼栋长工作,配合网格部门把出租屋管好,以实际行动回报和感恩社会。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号