强!深检君又从北京捧回几项大奖!
时间:2019-01-07  作者:深检君  来源:深圳市检察院

图片4.png

12月26日,北京,零下10度。

此刻位于石景山区香山南路的检察日报社多功能厅,室外,滴水成冰,室内,却热情如火。这里正在举行的“2018年度政法新媒体峰会”,各地的政法新媒体英豪,八方汇聚,大腕云集。

更喜庆的是,这场由检察日报正义网主办,法制网、中国法院网、中国警察网、民主与法制网等协办的政法新媒体年度盛会上,还将隆重地为全国检察新媒体先进单位颁奖!

无疑的是,对于检察机关官方微博、微信的运营者而言,在全国近4000家单位中,经过层层筛选,如能拿到最高奖项“全国检察微博20强”“全国检察微信20强”,则最让人瞩目和期待!

尘世难逢开口笑,鲜花须插满头归。

在全国享有盛誉的深检君,在上一届荣获“全国检察微信20强”的基础上,此次更是喜讯连连:

深检君的官方微博,拿到全国检察系统新媒体最高荣誉2018年“全国检察微博20强”!


图片5.png 

深检君的官方微信,拿到全国检察系统新媒体最高荣誉2018年“全国检察微信20强”!


图片6.png 

“双微”均能进入全国检察20强,全国一共才6家,其中4家是省级院。深检君能跻身其中,更是不易。

还有一个大惊喜,在“羊台山毁林造别墅”公益诉讼案中,深检君的一系列宣传策划,因引领网媒社三方监督办案的新气象,被评为“2018年度十佳检察新媒体建设应用案例”!


鉴于深检君在新媒体运营方面的理念与成效,这场高大上的峰会上,深检君的公关中心负责人汪林丰,作为广东省唯一的一位,还应邀参加圆桌论坛,就“网络新定位的政法担当”这一话题与主持人互动分享,传递了深检声音。

影响源于实力,实力来源于不断的努力!

坚持自运营,坚持每天原创,深检君着力打造的“有干货、有温度、接地气”的法治新媒体,对内有凝聚力、对外有影响力,被媒体誉为“最具文化气质”的公号,更以实力赢来了各方的认可,近年来先后捧回了一系列荣誉:全国检察20强、最佳原创奖、深V互动奖、深圳优质政务公号……

所有的光鲜亮丽,背后都是辛苦付出。一年400多条微信,都要求是高质量的原创,自运营更要是日夜兼程。心中有信仰,脚下有力量,辛劳有所得,足以慰风尘。在荣誉面前,小编们虽然百感交集、感慨万千,但放下荣誉的一刹那,一切都已是风轻云淡。

成绩只是过往,后续更当努力。不负时代、不负青春,法治路上,愿您和深检君继续一路同行。

 



要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号