南方日报给深圳中院新媒体和小编颁了个奖
时间:2018-08-02  作者:  来源:深圳市中级人民法院

4月19日下午,2018年深圳政务新媒体颁奖盛典在深圳举行。20家深圳政务新媒体在经过网络投票、专家评选、南方号总流量数据分析等综合评审后,脱颖而出,荣获南方号深圳政务新媒体各类大奖。“深圳中院发布”新媒体喜获“最佳创新服务奖”,小编获评优秀新媒体编辑。


31.jpg

此次活动由南方报业传媒集团主办,南方+、南方舆情数据研究院等协办。颁奖盛典还邀请深圳市各级党政机关相关负责人、获奖单位代表、优秀通讯员、优秀新媒体编辑齐聚一堂,交流成功经验,探讨2018年创新与发展思路。

32.jpg

政务新媒体奖分为内容发布、服务治理两大类,共有20家新媒体获奖。深圳中院发布积极借助“南方+”主流媒体桥梁纽带和资源集聚优势,发布法院工作动态、审判执行信息,提供法律资讯,进行普法宣传,为营造良好法治氛围发挥了应尽之力。其因坚持正面引导方向,坚守原创道路,注重品质和创新,专注普法宣传而成为众多获奖新媒体的佼佼者,最终荣获最佳创新服务奖。

33.jpg

为感谢广大深圳通讯员、政务新媒体编辑在南方报业传媒集团加快融合转型过程中的辛勤付出、无私帮助及作出的成绩,南方报业传媒集团表彰了一批优秀通讯员、优秀新媒体编辑,深圳中院新媒体编辑获此殊荣。



要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 技术支持:法制日报深圳记者站融媒体中心 粤ICP备15012300号