大鹏新区领导带队到大鹏办事处实地调研信访工作
时间:2019-08-21  作者:  来源:大鹏新区政法办

8月16日,新区党工委副书记韩立清同志带领新区政法办等相关单位到大鹏办事处实地调研信访工作,督查办事处领导干部接访下访包案工作的落实情况。

2019年以来,新区大力开展矛盾化解攻坚活动,新区领导深入基层,开展接访下访活动,对重点疑难案件进行包案。大鹏办事处涉及包案案件共3宗,均得到不同程度的化解,韩立清同志在听取了大鹏办事处的汇报后,对办事处的工作予以表扬:一是能够立足自身职责,扎实地做好分内的工作;二是协调得力,保证了整体工作的协调高效。他同时强调,今后各相关单位要继续加强基层源头治理,强化责任分工,将各项信访工作落到实处,形成齐抓共管的良好局面。

接下来,新区将坚持以人民群众为中心,继续用心用情做好信访工作,耐心倾听群众诉求,做实做细群众工作,坚决维护正常信访秩序,维护群众合法权益。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号