大鹏新区政法办公室开展“重走南粤抗战路”主题党日活动
时间:2019-07-23  作者:  来源:大鹏新区政法办

1.png

7月26日上午,新区政法办公室党支部组织部分党员、发展对象、入党积极分子开展“重走南粤抗战路”主题党日活动,参观河源市龙川福建会馆,重温入党誓词,追寻红色革命足迹。 

2.png

在龙川福建会馆,党员同志面对鲜红而庄严的党旗重温入党誓词。龙川福建会馆曾是我党早期革命活动的重要活动场所之一,也曾是营救香港文化名人和抗日爱国民主人士的中转站;如今,挂牌成为“新时代红色文化讲习所”,利用红色文化资源,激励广大党员不忘初心、牢记使命,在新时代干出新业绩。讲解员还为党员同志介绍了彭湃等老一辈革命家的红色事迹,一同感受老一辈革命家的爱国情怀。

通过此次党日活动,大家感受了革命先辈们英勇无畏的革命精神,在思想上受到了一次党性教育和爱国主义洗礼,纷纷表示在日常工作中,不忘初心、牢记使命、勇当先锋、争做模范。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号