百日誓师照亮征程 整治脚步铿锵有力 ——马田街道召开社会治安重点治理地区整治“百日攻坚”行动誓师大会
时间:2019-03-14  作者:  来源:光明政法委

3月12日下午,马田街道社会治安重点治理地区整治“百日攻坚”行动誓师大会在马田街道裕湖公园圆满召开,马田街道党工委书记黄仕栋同志,率全体班子成员、执法队队长、调研员、副调研员,各部门单位主要负责人,马田派出所班子成员及各片区警长,各社区“两委”班子成员参加了这次活动。

活动由街道办事处调研员翁影清同志主持。大会上,街道党工委副书记宇航同志部署“百日攻坚”十大行动,细化目标,全面动员,全面整治,坚定打好马田街道社会治安重点治理地区整治“攻坚战”。

马田派出所金华同志在现场接受了警用物资捐赠并呼吁广大干警及同志进一步提高紧迫感和使命感,牢牢抓住社会治安重点治理这一主线,以抓防范强打击为己任,扛起肩上的重任,誓师出征,统一战线,并肩作战,严格对照重点治理工作检查验收标准,提高主动性、强化担当意识。

新庄社区书记代表各社区在誓师大会中表决心,各社区将对照“十项标准”,坚决做到把“百日攻坚”行动落到实处,与各部门单位勠力同心,加强联动沟通,确保百日出成效,全力以赴圆满完成整治工作任务。

大会上,黄仕栋同志为誓师大会进行致辞并宣布武装巡逻开始。他提出,此次社会治安重点治理地区整治“百日攻坚”誓师大会,吹响了马田街道社会治安重点治理地区整治的号角,向社会各界和辖区人民再次展示“保平安、保民生、促发展”的坚强决心和坚定信心。

即日起,全体工作人员要集中力量,开展“十大行动”,奋战一百天:一是要提高站位,全员迅速进入攻坚状态;二是要广泛发动,扎实有效推进群防群治;三是要齐心协力,共建共治共享平安幸福马田;四是要铁拳出击,深入持久开展打击整治。坚决以钉钉子精神打好“攻坚战”,争取在剩下的百日冲刺工作中能赢得更加优良成绩,实现“重点治理街道”顺利“摘牌”,也为马田辖区打造出更加安定、和谐、有序的社会治安环境。

图片5.png

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号