全力以赴推进光明科学城土地整备 李世清率队慰问攻坚一线政协委员,鼓励大家再接再厉,争取早日完成任务
时间:2019-03-14  作者:  来源:宝安日报

昨日上午,光明区政协主席李世清率队前往光明科学城启动区项目土地整备指挥部慰问7名奋斗在科学城土整攻坚一线的区政协委员。区政协副主席郭峰参加活动。

在谈判小组办公室,李世清听取了关于科学城土地整备项目工作进展的汇报,并结合工作进度表逐一了解每一位区政协委员所在工作组的工作进展、当前工作难点。“大家辛苦了,你们做得很好。”李世清鼓励他们再接再厉,一鼓作气,争取早日完成任务。

在随后召开的工作座谈会上,李世清一行观看了光明科学城土地整备指挥部拍摄的小视频,一个个真实的工作片段记录,令现场的每个人十分感动。7名政协委员分享了自己在光明科学城土地整备项目的所见所闻、所思所想。他们纷纷表示,这段经历十分难忘,在困难中更加坚定了决心,在磨砺中收获了成长,在全力以赴中收获了友谊,在团队协作中深刻感受到了自身的价值。

“每一次来这里感受都不一样,被大家奋勇拼搏的精神状态所感染,倍感振奋。”李世清指出,本次前来土整一线学习,既是对区政协委员辛勤工作表示敬意,也为他们加油鼓劲。当前科学城土整项目各项工作进展顺利,离不开区委区政府坚强的组织领导,全区上下一盘棋、一条心,凝聚合力。党支部建在一线,党员敢于亮身份,带动团队更好地发挥作用。整个科学城项目坚持统一的标准、政策、时间表,让人民群众真感受到公平、正义。

“科学城土地整备项目是培养、锻炼、识别干部的练兵场。”李世清表示,政协委员要始终保持责任感、使命感、荣誉感,这份荣誉来自于组织的信任、来自于群众的期待,要在基层不断成长,千方百计为群众解决困难、做好服务,让群众真正感受到,政协工作就在身边,政协委员就在身边。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号