龙岗区委政法委传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神
时间:2019-01-11  作者:  来源:龙岗区委政法委

图片5.png 

1月8日下午,龙岗区委政法委召开委务会,传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神,以及省委、市委、区委常委会传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神相关内容。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记对深圳工作重要批示精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务抓紧抓好,把习近平总书记重要批示作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,学深学透,入脑入心。领导干部要带头示范,带领全体干部职工主动学、集中学、充分学,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮,确保学习宣传贯彻取得实效。

会议指出,要把习近平总书记对深圳工作重要批示精神作为政法工作的指导思想和根本遵循,把习近平总书记对深圳工作重要批示精神转化为工作动力、工作目标、工作思路,以“钉钉子”的精神把习近平总书记重要批示精神落到实处。要科学谋划新一年的政法工作,把习近平总书记对深圳工作重要批示精神贯彻落实到政法工作的各个方面。要结合政法委机构改革的实际,以改革创新再出发的思路,不断探索改革后政法委机关牵头抓总、协调政法工作的新路径、新方法,努力开创政法工作的新局面。要把政法干部学习宣传贯彻总书记重要批示精神的成效体现出来,让“雪亮工程”的龙岗品牌更闪亮,让“扫黑除恶”的龙岗基础更扎实,让“共建共治共享”的龙岗实践更丰富,切实为全区经济社会发展营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境。

 


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号