团区委追授潘嘉辉同志“宝安青年五四奖章”
时间:2019-06-11  作者:  来源:宝安日报

 扎根基层作贡献 忠诚履职树标杆

宝安讯(宝安日报记者 何冬英 通讯员 陈婉滢)6月10日下午,团区委书记朱锐率队看望慰问万丰社区团委副书记潘嘉辉同志家属,对潘嘉辉同志为保卫人民群众生命财产倒在工作一线表示沉痛悼念,对其家属表示深切慰问,并在万丰社区召开社区团干部座谈会。

潘嘉辉同志生前担任新桥街道万丰社区团委副书记、工作站平安法治组副组长。他始终严格要求自己,工作扎实、责任心强、关心青年、心系群众,忠诚履行社区工作者职责,得到社区党委、人民群众和广大团员青年的充分肯定。在昨日召开的社区团干部座谈会上,朱锐表示,潘嘉辉同志的忠诚担当和生前工作的优异表现,集中体现了新时代宝安青年崇高的精神追求和良好的道德风貌,树立了新时代宝安基层团干部忠诚履职、敢于担当、无私奉献的光辉形象,是全区各级团组织、团干部和广大团员青年学习的榜样。朱锐勉励社区团干部,要坚定新时代基层治理的信心,做新时代宝安青年的表率,面对一线执法等急难险重任务,既要立足本职敢于斗争,也要做好自身防护工作。

经研究,共青团宝安区委员会决定追授潘嘉辉同志“宝安青年五四奖章”和“宝安区优秀共青团干部”荣誉称号。团区委号召全区各级团组织、团干部和广大团员青年以潘嘉辉同志的先进事迹为榜样,忠诚履职、敢于担当、无私奉献,在区委区政府的正确领导下,积极投身新时代基层治理,助力打赢“三大攻坚战”,为宝安建设“湾区核心、智创高地、共享家园”贡献青春力量。


[责任编辑:谢莹]


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号