罗湖区委政法委举办党风廉政教育专题讲座
时间:2018-10-26  作者:  来源:罗湖区委政法委

2018年10月25日下午,罗湖区委政法委邀请区纪委副书记、监察委副主任郑刚生同志做党风廉政教育专题讲座。刚生同志紧密结合今年纪律教育学习月的活动主题以及当前的社会现实、反腐败工作的形势进行了阐述。他指出,党员干部要算好“政治账、经济账、家庭账、自由账”,不断加强党性修养,坚定理想信念,自觉做到廉洁自律、廉洁从政。郑书记的讲课内容丰富翔实,既有理论研究又有案例解析,给区委政法委全体干部职工呈现了一堂精彩、严肃的党风廉政教育课。

此次会议由区委政法委常务副书记何纪文同志主持,会议要求,全体工作人员要结合中央政法委部署开展的专题警示教育活动,始终保持清醒头脑,牢守廉洁自律底线。课后,大家纷纷表示要结合自身工作实际,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,不踩地雷、不碰红线,自觉做到忠诚、干净、担当。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 技术支持:法制日报深圳记者站融媒体中心 粤ICP备15012300号