罗湖区委政法委一行慰问深圳市交通运输行政执法支队罗湖大队执法队员
时间:2018-11-10  作者:  来源:

10月18日,罗湖区委政法委专职副书记肖刚同志率罗湖区整治办一行到深圳市交通运输行政执法支队罗湖大队开展座谈,对执法队员进行慰问并送上一批清凉饮料。 

肖刚同志听取该队分管同志有关罗湖口岸、布吉关、黄贝岭地铁站等非法营运重点区域防控工作取得成效、存在问题及下一步措施等方面的汇报,并对下一步工作提出三点要求:一是罗湖大队打击非法营运工作得力,辖区整治非法营运工作形势好转离不开该队一如既往的不懈打击,下一步工作应继续加大力度打击,避免重点区域非法营运现象反弹;二是注意安全,保证自身安全情况下严格执法,尽量避免执法对象和队员受伤;三是进一步完善工作机制,在保持常态化整治的同时,加强监控探头、装备等硬件设施建设,综合治理非法营运乱象。 

 

 



要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 技术支持:法制日报深圳记者站融媒体中心 粤ICP备15012300号