深圳交响乐团举行“致敬鹏城公安 奏响时代乐章” 音乐会
时间:2018-12-14  作者:  来源:

 12月10日晚上,深圳交响乐团专程到深圳市公安局警察文化中心礼堂为全局公安民警及家属代表献上“致敬鹏城公安 奏响时代乐章——深圳交响乐团慰问公安民警交响音乐会”, 致敬深圳警队为我市安定和谐做出的突出贡献。


本次音乐会由市公安局和市文体旅游局共同主办。音乐会上,市公安局党委委员、政治部主任谷云宏代表市公安局党委和全局民警致辞,衷心感谢深圳交响乐团的慰问演出、感谢广大公安民警的拼搏奉献及所有民警家属长期以来在背后的默默付出和鼎力支持。


    一曲曲经典的乐章、一首首美妙的歌曲博得全场热烈的掌声。为增加互动性,市公安局合唱团6名民警与交响乐团合作表演了《芦花》《江河万古流》《跟你走》及《桑塔·露琪亚》等经典曲目,演唱将演出活动不断推向高潮。


最后,在全场热烈的掌声中,慰问演出落下帷幕。全体参会人员纷纷表示度过了一个愉快的夜晚,感谢深圳交响乐团的高质量演出和真情慰问,今后将以更昂扬的斗志、更饱满的精神做好工作,回报人民群众对警队的新期待。

 

 图片7.png


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号