深圳市法援处召开2018年度案件质量评估专家座谈会
时间:2019-01-11  作者:  来源:深圳市司法局

2019年1月4日,深圳市法律援助处召开了2018年度法律援助案件质量评估专家座谈会,会议对2018年度法律援助的案件质量评估工作进行了总结。

通过交流和讨论,评估专家们畅所欲言,谈到了各自评估工作中的体会、遇到的问题以及对评估工作的建议。会上大家对2018年度的评估标准进行了充分肯定,认为评估标准清晰,具有科学性、系统性,可操作性强、覆盖面广,同时也指出了评估工作中的不足,经过反复讨论研究,会上对2018年案件质量评估标准进行了修改和完善,制定了会见笔录、庭审笔录、工作记录表等一系列规范的格式文本,确定了同行评估的统一性和一致性原则,并对2019年的案件质量评估工作进行了具体的规划。

图片8.png

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号