光明警方启动国庆安保大巡逻
时间:2019-09-30  作者:刘钢  来源:晶报

(通讯员 胡泽瑜)9月28日,深圳市公安局光明分局举行70周年大庆安保巡逻启动仪式暨警用车辆发放仪式,分局机动训练大队、各派出所共约170名警力参加仪式。

当天下午3时,在光明分局门口2辆防暴大巴车、6辆装甲车严阵以待,77辆警用四轮电瓶车按序编号、停放整齐,170名警力统一着装,按照现场指挥迅速于指定位置集结待命。在现场指挥员报告完毕后,光明区副区长、公安分局局长周金堂指示发车。现场全体参加人员齐声呼号“践行新使命、忠诚保大庆”,充分展现参战人员铁一般的凝聚力、向心力、战斗力,展示出光明警队良好的精神面貌和时代风采,弘扬正气,激励全警。发车仪式结束后,巡逻车辆按照制定的巡逻路线依次有序驶离场地,在全区各大主干道开展大巡逻。此次警用车辆的发放,充分考虑了公安基层一线执法执勤的工作需要,进一步提升了基层装备保障水平和执勤执法工作效能。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号