市委政法委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
时间:2019-06-12  作者:  来源:

微信图片_20190612104242_副本.jpg

6月6日,深圳市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议传达学习了中央和省委、市委主题教育工作会议精神,以及中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的《意见》精神。市委常委、政法委书记余新国出席会议并讲话。市委政法委领导班子成员、市委主题教育领导小组办公室指导一组组长梅爱民同志及全委干部职工参加了会议。

余新国在会上强调,要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,明确主题教育的总要求和目标任务,切实增强“不忘初心、牢记使命”思想自觉、政治自觉、行动自觉。要抓细抓实各项重点措施,坚持把学习教育贯彻始终,力求学深悟透、学以致用;坚持把调查研究贯穿始终,切实摸清实情、拿出实招;坚持把检视问题贯穿始终,真正查到差距、找准症结;坚持把整改落实贯彻始终,推动边查边改、真查真改,确保主题教育取得实实在在成效。要加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导。通过强化主体责任,创新方式方法,加强宣传引导,强化督促指导,注重统筹协调,举全委之力全面推进平安深圳建设、法治建设、社会治理、政法领域改革和过硬队伍建设,推动扫黑除恶专项斗争“回头看”整改工作,确保主题教育、重点工作“两不误”,确保全年目标任务圆满完成。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号