深圳市委政法委领导到法制日报深圳记者站调研
时间:2019-04-08  作者:唐荣  来源:法制网

4月3日上午,广东省深圳市委政法委副书记吴晶一行来到法制日报社驻深圳记者站调研。吴晶一行先后参观了记者站的新闻采编中心、融媒体中心、移动数字媒体机、法制网直播访谈室、法治微电影制作平台等新媒体设施。吴晶边参观边提问,详细了解《法制日报》的发展与改革历程。

在调研工作座谈会上,法制日报社驻深圳记者站站长唐荣向吴晶一行介绍了深圳记者站相关工作和团队建设情况,并讲解了《法制日报》《法制网》“法治号”等两微一端全媒体建设情况,以及2019年深圳记者站加强对深圳政法新闻宣传的工作计划和合作思路。

吴晶一边听一边记一边提问。她表示,近年来,深圳记者站在深圳政法新闻宣传工作方面付出了很多努力,取得了较好的成效,离不开记者站团队人员的辛勤付出。

吴晶结合当前深圳政法宣传工作的实际,对深圳记者站下一步的工作开展,给予了指导意见,做好选题策划,加强议题设置,坚持内容为王,引领宣传主动权。同时希望我们双方今后加强互助、增强合作、携手共进,用好新媒体工作机制,做好新媒体建设。主动深入基层,挖掘采写出基层好的经验、亮点、典型案例、典型代表,在《法制日报》全媒体上讲述好深圳法治故事,为法治深圳示范城市建设添砖加瓦。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号