王伟中在省委保密委员会全体会议上强调 强化底线思维防范化解保密领域风险
时间:2019-03-13  作者:粤宗  来源:深圳特区报

3月11日下午,广东省委保密委员会全体会议在广州召开。省委副书记、深圳市委书记、省委保密委主任王伟中出席会议并讲话,省委常委、秘书长、办公厅主任、保密委副主任郑雁雄主持会议。

王伟中充分肯定去年我省保密工作取得的成绩,对做好今年工作提出了要求。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导我省保密工作,把坚决做到“两个维护”作为保密战线的根本政治要求,切实强化底线思维防范化解保密领域风险,不折不扣贯彻落实党中央关于保密工作的工作部署。要扎实做好保密各项工作,推动工作理念思路创新,加强保密管理和行政执法,充分发挥保密科技的基础支撑作用,助推省委“1+1+9”工作部署落地落实。要加强党委对保密工作的领导,加强保密系统党的建设,完善保密领导体制机制,为推动我省保密工作上新台阶提供坚强保证。

郑雁雄强调,要把“两个维护”贯穿保密工作全过程各方面,守住不发生保密领域风险这条底线,有效作为,把保密工作各项任务落到实处。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号