市委常委、政法委书记余新国到市中级人民法院调研
时间:2019-01-07  作者:  来源:市中级人民法院

余新国中院0111.jpg

余新国中院022.jpg

12月28日,深圳市委常委、政法委书记余新国一行到深圳市中级人民法院调研。余新国一行参观了宪法墙、法律文化展厅、诉讼服务大厅、文化交流中心等,并与市中级人民法院班子成员、相关部门负责人举行座谈。

座谈会上,市中级人民法院党组书记、院长万国营全面汇报了深圳法院机构整体情况、执法办案情况、破解“执行难”情况、司法改革情况、服务保障大局情况、队伍建设等情况,并就智慧法院建设、审判人才入库、法官职业待遇、法院基础设施建设等问题提出建议。余新国认真听取了深圳法院工作情况汇报,对近年来深圳法院取得的工作成绩给予充分肯定。

深圳市委政法委常务副书记梁增昌、市委政法委专职副书记王延奎等同志参加调研和座谈。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号