广东省委政法委张庆宏专职副书记率队来深调研督导省首批“三共”实践创新项目
时间:2018-12-29  作者:苏怡杰、高志翔  来源:深圳市委政法委


12月27日,广东省委政法委专职副书记张庆宏同志一行6人,前来深圳市对在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列广东省首批实践创新项目开展调研督导。上午,调研督导组在天安数码城顺丰、中通等快递公司实地走访调研寄递物流实践创新项目,并听取市公安局、市邮政管理局工作汇报。下午,调研督导组到宝安区调研命案防控实践创新项目,在黄田派出所现场调研命案防控创新举措,随后在宝安区委召开座谈会,听取市公安局、宝安区命案防控等工作情况汇报。张庆宏对我市两个创新项目给予充分肯定,表示将对有关做法刊发简报予以全省推广,同时要求我市进一步总结提炼亮点做法,深入推进相关工作。

市委政法委书记余新国,市委政法委领导梁增昌、王延奎陪同有关活动。


 图片6.png

 


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号