余新国任深圳市委政法委员会书记
时间:2018-12-20  作者:杜新利、潘丽  来源:市委政法委

12月20日上午,深圳市委政法委召开干部大会,会议宣布余新国同志任深圳市委政法委员会书记。市委常委、组织部部长郑轲到会并讲话。

宣布任命后,余新国同志作了表态发言。他表示要坚定信念,始终做到对党忠诚;要牢记宗旨,始终做到勤政为民;要敢于担当,始终做到尽职尽责;要团结共事,始终做到精诚合作;要廉洁自律,始终做到干净干事。

郑轲同志在讲话中表示,市委政法委要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记视察广东、深圳时的重要讲话和对政法工作的重要指示精神,高举新时代改革开放的旗帜,按照总书记赋予深圳的新历史使命,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区,努力创建社会主义现代化强国的城市范例提供安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。要把政治建设放在首位,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,突出政治标准选人用人,做政治上的明白人,强化干事创业的导向,把好干部用好。要坚持贯彻民主集中制,加强领导班子建设,做到大事讲原则,小事讲风格,一把尺子量到底,一个标准做事情。要坚持干净干事,始终坚守廉洁自律的底线,增强政治定力、纪律定力、道德定力、廉洁定力,珍惜自己、珍惜家庭、珍惜名节,干干净净干事、清清白白做人。

新国任命122222.jpg

新国任命2.jpg


新国任命3333.jpg

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号